Премьер-министр Премьер-министрпоп-группа

Премьер-министров замучили в аэропорту

 Премьер-министр

Обновленный состав поп-группы "Премьер-министр" совсем не звездно пострадал в аэропорту по пути в Монгольский город Улан-Батор, где один из солистов группы жил в раннем детстве.

Добраться до Монголии без проблем не удалось. Самолет артистов из Москвы задержали на 14 часов. "Премьеры" решили не сидеть в аэропорту, а отправились в гости к солисту группы Славе Яськову. В гостях Амархуу Бурхуу (это он родился в Монголии) - самый известный участник группы, он победил в последнем "Народном артисте" – приготовил друзьям обед. Из-за этой истории "премьеры" чуть не опоздали на концерт, так как прилетели в Улан-Батор за час до начала концерта. Артисты успели только оставить вещи в гостинице, им пришлось обойтись даже без саунд-чека.

На сцене даже появился дедушка Амархуу, облачённый в национальный костюм, чтобы лично поприветствовать внука, а также всех "Премьеров". Родственник Амархуу приготовил коллективу сюрприз, подарил ребятам струнный монгольский музыкальный инструмент под названием моринхур. Монгольские поклонники поразили Амархуу своей щедростью: "Мне надарили кучу дорогого алкоголя, сувениров и мягких игрушек, - вспоминает он. – Я даже не смог всё с собой забрать. Но самый запоминающийся презент – это пиала из чистого золота".

Обратный рейс, которым летели артисты, тоже задержали на несколько часов, и "Премьеры", уставшие от бурно проведённого дня, просто спали всё это время на сумках.

17.05.2007
Премьер-министр

Премьер-министров замучили в аэропорту

Добавьте свою новость

Здесь