Ирина Понаровская Ирина ПонаровскаяПопулярная советская и российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино.

Трагедия в жизни Ирины Понаровской

Ирина Понаровская

Певица Ирина Понаровская в последние годы почти не появляется на экранах ТВ. Ее нет в сборных концертах нашей эстрады. Но она, похоже, все равно стремится не отстать от времени, чем недавно шокировала одного из своих старых друзей режиссера Александра Белинского.

История произошла во вторник в Санкт-Петербурге во время съемок ток-шоу Пятого канала "Встречи на Моховой". На программу к Андрею Урганту, ведущему "встреч", по случаю своего ближайшего юбилея был приглашен Александр Белинский, известный режиссер многих советских фильмов-балетов. В процессе разговора на большом экране транслировались видео-поздравления от различных звезд кино и сцены, которые в разное время работали с Белинским.

Было записано и поздравление от Ирины Понаровской, которую режиссер очень хорошо знает, и с которой много работал. Вот только в женщине, изображение которой появилось на экране, Белинский Понаровскую не узнал. "Кто это? Кто это?" – постоянно спрашивал он у зрителей шоу, они участливо отвечали, что Понаровская. Узнав свою старую знакомую, режиссер ужаснулся: "Ах, это Ира Понаровская? Что-то она сильно "ушилась". Вот вам еще одна трагедия…" Было видно, что он расстроился.

Действительно, 54-летнюю певицу не узнать. На фотографиях последних лет она выглядит намного моложе, чем в пору своего карьерного пика. Кроме того, что лицо Ирины стало выглядеть моложе, его черты изменились до неузнаваемости. Достичь такого результата можно только с помощью пластических хирургов. Зачем певице прибегать к таким крайним мерам по возвращению молодости, непонятно. Разве только она ни собирается поразить публику возвращением на эстраду.

17.05.2007
Ирина Понаровская

Трагедия в жизни Ирины Понаровской

Добавьте свою новость

Здесь