Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан обеднел на 150 000 долларов

Дима Билан

Дима Билан все старается делать согласно своему звездному статусу. Он одевается только в лучших европейских магазинах, лично знаком с модельером Роберто Ковалли, а альбомы записывает у ведущих западных продюсеров. Естественно, все это сильно бьет по кошельку певца.

Но финансовые вопросы отходят на второй план, главное для Билана – качество его творчества. Именно оно облегчило бюджет Билана на 150 000 долларов. Ровно столько выложил певец за свое последнее видео. В качестве клипмейкера Дима пригласил оскароносного режиссера Андрона Кончаловского, пишет "Комсомольская правда".


Сам Андрей Сергеевич, как оказалось, неравнодушен к творчеству героя прошлогоднего "Евровидения". По его мнению, Дима – очень упорный. Более того, Кончаловский признался, что в восторге от его голоса. Именно поэтому он сначала предложил певцу записать саундтрек к своему новому фильму "Глянец", где снимаются его жена Юлия Высоцкая и Александр Домогаров.

"Билан исполнил в моем фильме две замечательные песни: "Osole mio" и "Дорогие мои москвичи", - рассказал Кончаловский. - Дима - талантливый музыкант, и я сразу понял, что он сможет вдохнуть новую жизнь в эти песни".

Несмотря на внушительный гонорар режиссера, Дима был доволен и осыпал Андрона комплиментами. По признанию певца, Кончаловский – его самый любимый режиссер.

Напомним, что фильм "Дом дураков" Андрея Кончаловского был выдвинут Россией на премию "Оскар". "Дом дураков" - это трагическая история об обитателях сумасшедшего дома на границе Ингушетии и Чечни. Ранее фильм Андрона Сергеевича "Поезд-беглец" был представлен в трех номинациях на главной кинопремии мира, в том числе за лучший монтаж.

Сюжет же клипа Билана не отличается замысловатостью и сложной драматургией. Диму Билана усаживают в шикарный кабриолет Cadillac, в котором он разъезжает по старым улочкам Москвы, вот и весь сценарий.

17.05.2007
Дима Билан

Дима Билан обеднел на 150 000 долларов

Добавьте свою новость

Здесь