Невеста Домогарова нашла другого

Александр Домогаров

Влюбленные без ума друг от друга и хотят пожениться. Естественно, роман не проходит гладко, потом что паре постоянно мешают.

Пока эти отношения между актерами Мариной Александровой и Артуром Смольяниновым разворачиваются только на репетициях нового спектакля "Мален" театра "Современник". Марина и Артур играют в нем главных героев. Во втором акте Марину Александрову убивают, и ей приходится долгое время лежать на сцене без движения. Актриса призналась, что в этот момент боится заснуть на сцене.


Что касается отношений между актерами, то слухи о их романе ходили еще в начале года, после того, как Марина и Артур появились вместе на церемонии вручения премии "Триумф", пишет "7 дней". Интерес общественности был подогрет тем, что Артур весь тот вечер не отходил от Марины ни на шаг, и уехала с церемонии молодая пара вместе. Домогарова в поле видимости никто не было.

Напомним, что у Александровой уже долгий и сложный роман с актером Александром Домогаровым. Влюбленные постоянно ссорятся, они даже несколько раз расставались.

По последним данным сейчас у звездной пары все нормализовалось. Уже известно, чтов своей дебютной режиссерской работе на одну из главных женских ролей Домогаров пригласил свою возлюбленную Марину Александрову.

17.05.2007
Александр Домогаров

Невеста Домогарова нашла другого

Добавьте свою новость

Здесь