Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Моисеев постиг радости восточной жизни

Борис Моисеев

Борис Моисеев, вернувшись из гастрольного тура по городам Сибири и Дальнего Востока, с удовольствием делится впечатлением от поездки. Особенно артисту запомнилась поездка в Китай и посещение центра красоты в Новокузнецке.




"Поездку в Хей-Хе я запланировал уже тогда, когда ознакомился с графиком тура и узнал, что мы будем на границе с Китаем, - рассказывает Борис Моисеев. – Довольно быстро пройдя таможню, мы добирались до этого города по реке, покрытой льдом, на специальном транспорте, так называемых пумах. Это катера на воздушных подушках, передвигающиеся по льду. Тут же сбежалась толпа любопытных людей с фотокамерами – снимать, как я пересекаю границу".

Водители пум устроили артисту настоящие гонки на льду, а сойдя на китайский берег, Моисеев тут же начал постигать прелести восточной жизни. Сначала певец посетил массажный салон, а потом отправился в ресторан с национальной кухней. Про сувениры артист, конечно, тоже не забыл. В Россию он привез китайские шелковые халаты, различные сорта местного чая и разноцветные фонарики.



Еще раз Борису удалось отдохнуть только, когда его концерт в Новокузнецке перенесли на более позднее время. Моисеев потратил выходной на здоровый образ жизни, посетив солярий, массаж и крио-сауну.

Концерты Бориса Моисеева в рамках гастрольного тура прошли в Иркутске, Владивостоке, Хабаровске, Новокузнецке, Уссурийске, Благовещенске, Томске, Сургуте и других городах. Среди зрителей были дети, молодежь и вполне зрелые поклонники творчества артиста.

"Я обожаю своих слушателей, - признается Моисеев. – И обожаю, когда на моих концертах публика кайфует. А в прошедшем гастрольном туре так всё и происходило. Конечно, с таким количеством переездов со временем утомляешься, но работать все равно хочется еще больше. Времени на себя практически не остается, но это та жертва, которую должен принести артист в пользу творчества".

16.05.2007
Борис Моисеев

Моисеев постиг радости восточной жизни

Добавьте свою новость

Здесь