Михаил Пореченков Михаил ПореченковРоссийский актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий

Пореченков переживает похищение дочери

Михаил Пореченков

Известный актер и телеведущий Михаил Пореченков согласился пережить похищение дочери по собственной воле. Трагедия происходит по сюжету нового фильма, главные роли в котором играют Михаил и его собственная дочь.

Боевик под названием "День" станет режиссерским дебютом Пореченкова. Сам Михаил сыграет отца, готового идти на любые жертвы, чтобы вернуть похищенного ребенка и наказать преступников. Жертву злоумышленников сыграет родная дочь артиста от первого брака, 9-летняя Варвара.

Девочка свою роль пока не репетирует. "Но морально уже готовится", - поделился Михаил.



Съемки будут проходить под Новороссийском и в поселке Пшада за Геленджиком. Там уже начали готовиться к съемкам и возводить декорации. По сюжету ребенка будут прятать в выложенных из бетонных блоков домах.

Кроме Пореченкова в фильме будут задействованы и другие популярные артисты. "Я пригласил Константина Хабенского, Гошу Куценко и Михаила Трухина, - говорит Михаил. - Правда, окончательно "добро" они пока не дали. Но время еще есть - съемки в Новороссийске начинаются в июле".

На вопрос о том, почему он вдруг решил стать режиссером, актер ответил так: "Просто хочу попробовать свои силы".

"Моя цель - снять хороший, качественный дебют, чтобы за душу брало, - говорит будущий режиссер. - А такие вещи делаются не деньгами, а сердцем".

Зрителю скучать не придется - в погонях, похищениях, стрельбе и драках недостатка не будет, пишет "КП-Кубань".

16.05.2007
Михаил Пореченков

Пореченков переживает похищение дочери

Добавьте свою новость

Здесь