Сергей Лазарев Сергей ЛазаревРоссийский певец, актёр театра, кино и озвучания, бывший участник группы Smash!

Сергея Лазарева не узнают друзья

Сергей Лазарев

Публичные люди часто меняют внешность так, что даже близкие друзья и родные их не узнают. Певец Сергей Лазарев пошел дальше всех. Его уже не узнают по голосу.

Дело в том, что Сергей озвучил одного из персонажей мультфильма "Шрэк Третий", премьера которого прошла в понедельник в кинотеатре "Октябрь". Голосом бывшего солиста "Smash!!" заговорил юный принц Арти, в будущем знаменитый король Артур.

Многие наши звезды в свое время озвучивали мультяшных героев, эта участь постигла и Федора Бондарчука ("Сезон охоты"), и Машу Малиновскую ("Мадагаскар"), и Ивана Урганта с Яной Чуриковой ("Смывайся!"). Но, что примечательно, звездная личность в этих случаях превалировала и была сильно узнаваема. А вот, Лазарева не узнали даже его друзья, в частности многократно шокированная звезда Сергей Зверев: "Я вообще не понял. Он что там что-то озвучивал? Кого вообще? Ослика что ли, или кого?"

После недолгих объяснений Зверев смекнул в чем дело: "А, да? Ой! Серега молодец, вообще! Я даже не заметил, что это он, значит, хорошо озвучил. И мультик прошел быстро. Я, прям, опомниться не успел, как все закончилось, значит, хороший фильм".



Актриса Эвелина Бледанс тоже оценила талант Лазарева: "Мне кажется, что Сережа все очень хорошо озвучил и ему очень подходит эта роль. Он тоже наш милый принц. Он молодец!"

Хотя актерские данные Сергея не самое главное, что поразило Бледанс. Эвелина была в шоке от эпизода, когда Шрэку снится сон, что Фиона родила ему несколько тысяч детей.

"У меня сын сразу понял, что это сон, а я нет. Сижу в шоке и думаю: "Неужели огры и в правду столько за раз могут родить?" Мало ли, что. Я даже испугалась", - поделилась актриса своими соображениями на демографическую ситуацию в тридесятом королевстве.

16.05.2007
Сергей Лазарев

Сергея Лазарева не узнают друзья

Добавьте свою новость

Здесь