Брат Красотки прилетел в Москву, чтобы стать пророком

Эрик Робертс

В минувшие выходные в российскую столицу из Лос-Анджелеса прилетел известный актер Эрик Робертс. Брат голливудской "Красотки" Джулии Робертс и номинант на "Оскар" прибыл в Россию, чтобы сняться в главной роли в фильме Александра Изотова "Пророк, миссия пятого ангела". Вместе с ним в работе над картиной будут задействованы звезды российского кинематографа - Марат Башаров и Гоша Куценко.

По сценарию фильма Эрик - журналист, которого увольняют из американской газеты, и он отправляется в Москву. Здесь он становится "пророком", с точностью предсказывая все политические события, после чего к нему приходит слава, пишет "Комсомольская правда".

Актера поселили в отеле Golden Apple, однако номер люкс за 700 долларов в сутки ему не понравился, и он попросил переселить его в другие апартаменты, обязательно с кухней. Также в его номере специально установят микроволновую печь.

От культурных мероприятий голливудская звезда пока отказывается, ссылаясь на работу. В номер гостиницы Робертсу доставили большое количество костюмов, в которых он будет сниматься. Актер и тут остался недоволен: костюмы, которые ему не понравились, он отправил на переделку. Также для передвижений гостя по Москве организаторы предоставили целый автопарк класса люкс: Bentley, Rolls-Royce и Maserati.

"Может быть, русские думают, что я и в жизни, как в фильмах, плохой парень. В России я очень хороший - мне здесь сниматься нравится больше, - признался Робертс. - В Америке нужно полностью быть в фильме, в котором снимаешься. Здесь же после "Стоп! Снято!" можно забыть о кино до следующего дня".

15.05.2007
Эрик Робертс

Брат Красотки прилетел в Москву, чтобы стать пророком

Добавьте свою новость

Здесь