Серебро Сереброженская поп-группа

Серебро довели до слез

 Серебро

Солистки девичьей группы "Серебро", которая представляла Россию на очередном конкурсе "Евровидение" в Хельсинки, старались казаться уверенными в себе и своей победе. Однако после выступления волнение все же дало о себе знать - конкурс довел молодых артисток до слез.

Покинув сцену, девушки дали волю своим чувствам. Марина Лизоркина расплакалась в гримерке, Ольга Серябкина тоже разревелась. Только лидер группы Лена Темникова старалась держать себя в руках и улыбалась.

Кстати, повод для слез и переживаний у девушек действительно был. Оказалось, пока они защищали честь России на сцене, кто-то устроил погром в гримерке. Плакаты с изображением красавиц были изорваны в клочья, а все стулья измазаны клеем, пишет "Комсомольская правда".


В итоге костюм продюсера "Серебра" Максима Фадеева оказался испорченным. Платье одной из солисток группы тоже пострадало от злой шутки неизвестных недоборожелателей.

Солистки "Серебра" решили отнестись к произошедшему с юмором. Вопреки чьим-то козням они сумели занять неплохое место на престижном конкурсе и сочли за благо не думать об испорченных плакатах и одежде.

Первое место, напомним, досталось певице из Сербии Марии Шерифович, на втором оказалась Верка Сердючка из Украины. Российское "Серебро" взяло бронзу.

15.05.2007
Серебро

Серебро довели до слез

Добавьте свою новость

Здесь