Евгения Крюкова похоронила жениха

Евгения Крюкова

Актриса Евгения Крюкова на прошлой неделе похоронила своего гражданского супруга, одного из самых богатых людей России Михаила Рудяка. Актриса и миллиардер прожили вместе три года и, по слухам, собирались сыграть свадьбу.

Смерть Михаила Рудяка стала полной неожиданностью для всех. Вместе с Евгенией Крюковой он возвращался из Португалии, где пара проводила отпуск, в Россию. В самолете у Михаила Семеновича заболела голова, а потом он и вовсе потерял сознание.

Уже в аэропорту врачи констатировали кому и пытались вернуть Рудяка к жизни, но все было бесполезно: отказали все жизненно важные органы.

Похоронить миллиардера решено было в США, в Бостоне, где живет его официальная супруга и дети. Для многочисленных друзей миллиардера прощание решено было устроить и в Москве.

Евгения Крюкова не могла скрыть своего горя и разрыдалась. Правда, потом актриса взяла себя в руки и выразила соболезнования семье Михаила Семеновича.

Незадолго до смерти бизнесмен отпраздновал свое 47-летие. Тогда же и стало известно, что Рудяк начал бракоразводный процесс со своей женой и собирался вскоре жениться на Евгении, пишет "Экспресс-газета". Но этому не суждено было случиться. Есть мнение, что после смерти влиятельного жениха в карьере Евгении Крюковой могут произойти некоторые изменения, причем не в лучшую сторону.

15.05.2007
Евгения Крюкова

Евгения Крюкова похоронила жениха

Добавьте свою новость

Здесь