Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева больше не может петь

Алла Пугачева

Алла Пугачева как-то говорила, что уйдет со сцены в возрасте 60 лет. Однако теперь певица, кажется изменила свои планы. Виной всему неважное самочувствие певицы.

Об этом Алла Борисовна рассказала своим поклонникам лично во время концерта в Казахстане, пишет "Комсомольская правда".

Посмотреть на выступление примадонны в Алма-Ате собрался полный зал. Но даже теплый прием не помог Пугачевой улучшить настроение.

"Вы спрашиваете, почему меня давно у вас не было? Я не бросала вас, мои милые казахи, - беседовала с публикой певица. - Извините, что так долго к вам собиралась, совсем старая стала. Все болела и лечилась. А еще самолеты! Я их так боюсь и после них совсем мертвая приезжаю. Знаете, я так волнуюсь... Вас так много, спасибо вам большое. Я вас люблю. Никогда не старейте! Не знаю, придется ли нам еще свидеться. Я как-то обещала, что буду петь до шестидесяти. Не буду..."

"А сколько мне сейчас, вы знаете? - вдруг спросила артистка у зала. - Пятьдесят семь или пятьдесят восемь - все путаю?"

Преданные фанаты ответили, что ей 25. Пугачева в ответ заулыбалась и сказала: "Да ладно! Дай Бог, еще увидимся!"

В Алма-Ате примадонну сопровождал ее юный фаворит Майк Мироненко. Об отношнениях Аллы Борисовны и выпускника "Фабрики звезд" говорили много нелицеприятных вещей, поэтому певица решила сама прояснить ситуацию.

"Много слухов сразу возникает после появления возле меня кого-нибудь. Все пытаются сразу выдать меня замуж! - посетовала Алла Борисовна. - Понимаю. Не влюбиться в Майка невозможно, но он настолько молод, что я не могу его полюбить..."

15.05.2007
Алла Пугачева

Пугачева больше не может петь

Добавьте свою новость

Здесь