Юлия Тимошенко Юлия ТимошенкоПолитический и государственный деятель Украины

Тимошенко призналась, что живет как золушка

Юлия Тимошенко

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает себя непритязательной в быту. Об этом она сказала в Симферополе, отвечая на просьбу сообщить о возможном наличии у нее средств в банках или ценных бумаг.
"Вы знаете, для меня быт, и все, что с этим связано, составляет очень маленькую часть моей жизни. Так сложилось, что я всю свою жизнь, независимо от того, где я работала, это правда - или в Верховной Раде, или в бизнесе, или сейчас в правительстве, - я ничтожно мало времени провожу дома", - сказала премьер.
Она заявила, что сейчас она арендует небольшую дачу под Киевом и готова пригласить журналистов в гости, а также представить им владельца этой дачи. "Я бываю дома максимум 8-9 часов в сутки, и то в ночное время как правило", - сказала Тимошенко. Она подчеркнула, что в связи с этим она имеет "очень аскетический быт", и ей не нужны много денег для создания каких-то особенных условий в быту.
Отвечая на вопрос относительно того, за какие средства ее дочь Евгения училась в Лондоне, премьер отметила, что в то время она занималась бизнесом, и ее семья могла себе позволить дать дочери хорошее образование. "Я могу сказать, что это приоритет каждой семьи - выучить своих детей", - сказала Тимошенко.


31.07.2005
Юлия Тимошенко

Тимошенко призналась, что живет как золушка

Добавьте свою новость

Здесь