Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Откровения беременной Булановой

Татьяна Буланова

В среде артистов сейчас стало модным писать книги о собственной жизни разной степени биографичности. Вот и певица Татьяна Буланова решила попробовать себя в качестве писательницы, причем книгу свою она писала будучи беременной.

Идею написать автобиографическое произведение певице подала Оксана Робски, автор несколькиъ нашумевших романов.

"Да вот, Оксана Робски мне предложила попробовать, я и написала, пока беременная ходила, - рассказала Татьяна. - Месяца за два… Нет, за три… Я уже точно и не помню!"

В общем, в ожидании ребенка Буланова решила не отсыпаьтся впрок и не думать о пеленках, а взялась за новое для себя дело. Сын Никита у Татьяны родился 8 марта, а плод ее писательской работы появится на свет чуть позже.


Книга получилась очень живой, непосредственной и ненавязчивой, пишет "КП-Санкт-Петербург".

Последние главы книги певицы посвящены истории любви с футболистом "Зенита" Владом Радимовым. Напомним, Татьяна вышла замуж за спортсмена после многих лет брака с собственным продюсером Николаем Тагриным.

"Мы привыкаем друг к другу, мы изучаем друг друга. С Колей мы были друзьями и единомышленниками. С Владом мы тоже друзья. А еще мы - мужчина и женщина, - пишет певица в своей книге. - Наверное, в отношениях должна оставаться какая-то недосказанность, чтобы интерес друг к другу не пропадал".

14.05.2007
Татьяна Буланова

Откровения беременной Булановой

Добавьте свою новость

Здесь