Надежда Бабкина Надежда БабкинаПевица русских народных песен

Надежда Бабкина давно болеет

Надежда Бабкина

Как оказалось певица Надежда Бабкина болеет очень давно, приблизительно с сентября прошлого года. Удивительно, что из-за этого певица совсем не переживает.

В загадочном "недуге" царицы русской песни виноват знаменитый актер Александр Носик.

"Я болею за Сашу уже давно. Еще с тех пор, как он встал на коньки. Вот теперь он в проекте "Король ринга" и я болею за него здесь теперь. Он самый лучший. Это же какую смелость нужно иметь, я бы не рискнула", - рассказала певица Дням.Ру.
Надежда Михайловна на съемках проекта была одной из самых ярых болельщиц Александра, в отличие от продюсера актера.

"Когда меня пригласили в проект, я никому ничего не сказал, иначе меня бы никто не отпустил. Я очень рад, что пришел сюда. Я раньше думал, что бокс – это просто мордобой. Теперь я понял, что это не так. Это борьба интеллектов, игра двух стратегов", - сказал актер, прикладывая мазь к ссадине под глазом.

Фаворитом проекта считается дрессировщик Эдгард Запашный, или как его называют на ринге "Уссурийский тигр". Многие отмечают его профессиональные удары и настоящий боксерский настрой. Эдгард верит в свою победу и очень много тренируется. Хотя по его признанию, не только это помогает ему нокаутировать соперников.

"Меня очень выручает поддержка моих друзей, Сережи Лазарева, Ксюши Собчак и Кати Стриженовой. Я очень благодарен им за это", - рассказал именитый дрессировщик.

Екатерина Стриженова действительно следит за успехами своего друга на ринге, но по признанию актрисы сама бы она в подобном проекте участвовать не стала.

"Мы давно дружим с Эдгардом, и, конечно, я пришла за него болеть. Он самый лучший. Я всегда за него переживаю. Перед боем ущипну его на удачу. Моего мужа не приглашали в проект, и хорошо. Я бы не отпустила, все-таки отец двоих детей, нужно поберечь", - поделилась Екатерина.

11.05.2007
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина давно болеет

Добавьте свою новость

Здесь