Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкоzа родила дочь

 Глюкоза

Восьмого мая в испанской клинике Наташа Ионова, известная как певица Глюкоza, родила дочку. Первые роды 21-летней исполнительницы прошли успешно, и сейчас молодая мама и ее новорожденная девочка чувствуют себя отлично. Рядом находится и муж Наташи, топ-менеджер РАО "ЕЭС" Александр Чистяков, пишет газета "Твой день".

Малышка появилась на свет в элитной клинике "Коста Дель Сол", которая находится в нескольких километрах от Марбельи и считается одной из лучших в Европе. Здесь рожала супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит.

На следующий день Ионову уже выписали домой. "У нас такие правила, - сказали в госпитале. - Мы выписываем женщин на следующий день после родов. Наталья Ионова выписалась сегодня в полдень. Она и ее малышка чувствуют себя хорошо".

С именем для дочки супруги определились давно. Они заранее решили назвать малышку Лидой. "Это имя моей бабушки, и свою дочку я назову в ее честь, - призналась Глюкоzа незадолго до родов.

"Наташа рожала сама, кесарева сечения не потребовалось", - рассказала "Комсомольской правде" подруга певицы Людмила Митволь. По прогнозам врачей, она должна была родить дочку в 20-х числах мая, но малышка решила появиться на свет раньше срока.

В феврале по настоянию мужа Наташа улетела в Марбелью. В этом дорогом курортном городе у Александра Чистякова есть собственный дом. Вместе с певицей в Испанию отправилась и ее подруга и директор Татьяна Кулаченко. Как признавалась тогда певица друзьям, она с нетерпением ждет, когда сможет вернуться на сцену. Как сказала Наташа, она планирует сделать это в октябре, когда вернется с малышкой в Москву.

Одними из первых молодую маму поздравили российские конкурсантки "Евровидения" - трио "Серебро". "У Наташи все замечательно, чувствует себя отлично. Мы передали ей привет из Хельсинки. Она обещала за нас болеть!" - заявила солистка "Серебра" Елена Темникова.

11.05.2007
Глюкоза

Глюкоzа родила дочь

Добавьте свою новость

Здесь