Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

У Джессики Биль крах карьеры из-за Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Актриса и экс-модель Джессика Биль очень недовольна тем, как развивается ее кинокарьера. По словам звезды, все хорошие роли проходят мимо нее и достаются Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.

25-летняя Джессика, которая за последние пару лет снялась в нескольких боевиках и комедиях, говорит, что ей трудно перейти на новый уровень фильмов, тех, за которые дают "Оскара".

В интервью The Sun она плакалась: "Роли, которые я хочу, ко мне не идут, например, фильм The Other Boleyn Girl со Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Не хочу сказать, что не получаю ничего, что мне нравится. Но есть роли, на которые режиссер тебя не приглашает. Им нужны девушки высшего уровня".

В самом деле, у Йоханссон все расписано вплоть до 2009 года, причем картины все исторические и одна ответственней другой. После The Other Boleyn Girl она будет сниматься в фильме "Мария, королева шотландцев" режиссера Вуди Аллена, который фильмом "Матч пойнт" сделал ее своей музой, а если ничего не изменится, то потом примется за работу над фильмом "Наполеон и Бетси".

График Натали Портман менее насыщенный, но это и понятно. Ведь молодая актриса сама заявила, что для нее ум важнее славы. Именно поэтому, окончив Еврейский университет в Иерусалиме, она занялась научной работой и сейчас занимает должность доцента в Гарварде.

10.05.2007
Скарлетт Йоханссон

У Джессики Биль крах карьеры из-за Скарлетт Йоханссон

Добавьте свою новость

Здесь