Илона Броневицкая Илона Броневицкаятелеведущая, певица

Шокирующее признание Илоны Броневицкой

Илона Броневицкая

Со времени выступления Эдиты Пьехи в одном из гей-клубов Санкт-Петербурга прошло уже несколько месяцев, однако родственников певицы до сих пор донимают вопросами о том концерте.

Дочь Эдиты Станиславовны Илона Броневицкая вообще не видит в этом ничего предосудительного. "Да, а что здесь особенного, - удивляется Илона. – Не понимаю, почему из этого делают сенсацию. Между прочим, не она одна там выступала, но и я, и Стасик".

По мнению артистки, Эдита Станиславовна вообще близка к гей-культуре. "Мама вообще очень близка по своим манерам и движениям к гей-культуре, - считает Броневицкая. - Не в прямом смысле, просто она так же жеманна и кокетлива".


Как выяснилось, сама Пьеха в тот день вообще не знала, что выступает в каком-то специфическом заведении.

"После мама призналась: мол, даже не знала, что это клуб для геев, - поведала Броневицкая газете "КП-Тула". - Но ей очень понравилось в нем выступать. "Они мне так дружно подпевали", – делилась мама".

"Меня поразило, насколько утонченная и восторженная публика собралась на мое выступление в этом клубе, - говорила тогда сама Пьеха. - Может, они и считают себя грешниками, но я увидела перед собой совсем еще молодых людей, не старше 25 лет, которые тянутся к духовности и которые любят и помнят мои песни".

09.05.2007
Илона Броневицкая

Шокирующее признание Илоны Броневицкой

Добавьте свою новость

Здесь