Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева прогнала Крутого

Алла Пугачева

Примадонну, прибывшую в Юрмалу на конкурс "Новая волна", поселили в единственных в гостинице "Балтик бич" президентских апартаментах. Но этот номер изначально предназначался совсем не ей.
В Юрмале Пугачеву привезли в самый шикарный отель "Балтик бич", где забронировали отдельную виллу с видом на хмурое Балтийское море, пишет "Московский комсомолец". Осмотрев виллу, привередливая звезда спросила у обслуживающего персонала: "А где тут сеточка от комаров на окнах?" Сеточки не было. Персонал пятизвездочного отеля был в растерянности.
Тогда Алла Борисовна сама стала думать, как сделать свою жизнь комфортнее и задала страшный вопрос: "У вас апартаменты есть?" "Да, знаете, но там Игорь Яковлевич Крутой уже живет," - ответили ей. "Ну, вот мы с ним и поменяемся," - решила Пугачева. Апартаменты находятся на самом последнем, восьмом этаже отеля и комары туда на морском ветру не долетают.
Полдня, пока участники и организаторы, готовились к открытию фестиваля, по холлу "Балтик бич" возили тележки с вещами Пугачевой, Крутого, жены Крутого, сына, дочери и тещи. Игорю Яковлевичу ничего не было жалко для Пугачевой, лишь бы она не расстраивалась перед началом конкурса, ведь Аллу Борисовну вовсю уже называли "музой фестиваля".
На церемонии открытия "Новой волны" Алла Пугачева произнесла торжественную хвалительную речь Игорю Крутому и Раймонду Паулсу и спела песню "Живем пока". Теперь Пугачева каждый конкурсный день открывает своей песней.

30.07.2005
Алла Пугачева

Пугачева прогнала Крутого

Добавьте свою новость

Здесь