Нарцисс жалеет о беде Пельша

Пьер Нарцисс

Известный телеведущий Валдис Пельш серьезно пострадал на съемках телешоу "Король ринга". Во время первого же боя с "фабрикантом" Пьером Нарциссом Пельш получил серьезную травму – разрыв связок руки.

Конечно, после такой травмы Пельш сразу же выбыл из шоу. Сейчас он лечит руку, а его соперник продолжает драться.

Пьер Нарцисс очень увлечён шоу и воспринимает каждый бой как акт мужества. При этом артист сожалеет о травме Валдиса Пельша:

"Меня вообще поражает мужество каждого участника проекта, каждый достоин победы, вы не представляете какую силу нужно иметь, чтобы решиться на участие, а потом еще и достойно продолжать, - говорит певец. - Выходя на ринг, на бой с Валдисом Пельшем, я думал только о том, как провести бой, думал о своей тактике, о технике. В первую очередь я думал о том, что это все-таки не драка на улице, а спорт, где существуют жесткие правила и условия. Да и всегда достаточно сложно настраиваться перед выходом, мы же все общаемся друг с другом, встречаемся на тренировках, а тут выходишь на ринг и перед тобой уже не товарищ, а противник, и каждых хочет победить. Мне очень жаль, что так получилось с Валдисом. Первое, что я сделал после боя с ним, это зашел к нему в примерку и спросил: "Как ты? Как себя чувствуешь?"

"Народный артист" Алексей Чумаков, которому предстоит лишь показательный бой с Нарциссом, хоть и говорит, что травм не боится, но готовится очень серьезно...

09.05.2007
Пьер Нарцисс

Нарцисс жалеет о беде Пельша

Добавьте свою новость

Здесь