Филипп Киркоров на Евровидении избил главу белорусской делегации

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров, продюсирующий участника "Евровидения" от Белоруссии, избил главу белорусской делегации Юрия Азаренка после первой репетиции, проходившей на сцене международного конкурса в Финляндии. Причиной конфликта между Киркоровым и Азаренком стал рабочий момент, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на "Коммерсант-Украина".



Дело в том, что одному из участников подтанцовки певца и победителя "Фабрики звезд-6" Дмитрия Колдуна срочно понадобилась машина, чтобы отвезти его в больницу. У танцора поднялась высокая температура. Однако директор белорусской делегации отказал в просьбе. Киркорова подобное поведение Азаренка вывело из себя.

Сначала между ними завязалась словесная перепалка. "Ты мне не указ! - кричал Киркоров. - Будете делать то, что нужно!" "Ты мне вообще никто!" - парировал Азаренок.

После этого певец не сдержался и ударил главу делегации. Крепкий мужчина пошатнулся и схватился за лицо. "У меня есть дела поважнее, чем обсуждать все эти конфликты, - заявил Киркоров. - Я приехал сюда, чтобы работать и создавать максимально комфортные условия для коллектива. А того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и..."

"Это была рабочая ситуация, - сказал Юрий Азаренок. - Ну, похватали мы друг друга за грудки... Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально, дальше решаем вопросы", - прокомментировал впоследствии Азаренок.

08.05.2007
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров на Евровидении избил главу белорусской делегации

Добавьте свою новость

Здесь