Лайма Вайкуле Лайма ВайкулеЭстрадная певица

Вайкуле не может бросить пить

Лайма Вайкуле

Певица Лайма Вайкуле недавно успешно избавилась от пагубной страсти к сигаретам. А вот с пристрастием к алкоголю певица расстаться не может.

Впрочем, пока артистка радуется и тому, что может спокойно существовать без сигарет. "Я наконец-то бросила эту пагубную привычку и, как видите, заметно поправилась, - говорит Вайкуле. - И вам всем советую, а лучше вообще не начинать".

Лайма даже поведала историю своего приятеля, который безуспешно пытался избавиться от вредной привычки. "А то один мой друг бросил курить - поправился на 16 килограммов, начал снова - похудел на четыре, а когда бросил опять - набрал еще 16", - рассказала Вайкуле.



Вес Лаймы Вайкуле раньше не превышал 47 килограммов, а теперь она весит чуть ли не 60, пишет "КП-Оренбург ". Впрочем, шарма от этого у певицы не убавилось. Правда, теперь она предпочитает облегающим нарядам пышные юбки.

Возвращаться к курению ради стройной фигуры Лайма не хочет, поэтому ограничивает себя в еде. На гастролях она нередко питается только свежевыжатыми соками.

"А вот расстаться с алкоголем пока у меня не выходит, - признается звезда. - Как только гулянка, обязательно на следующий день болею. Мне обычно нужно совсем немного, а муж, например, пьет-пьет и ничего. Спрашиваю, как ему это удается, говорит, тренироваться нужно постоянно. А как раз на это времени у меня и нет".

08.05.2007
Лайма Вайкуле

Вайкуле не может бросить пить

Добавьте свою новость

Здесь