Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

У Даны Борисовой проблема с фигурой

Дана Борисова

Дана Борисова страдает из-за собственной нестандартной фигуры. Недавно в буфете Останкино она пролила на свою грудь чай, а теперь вот не может найти подходящий купальник.
- Я обошла множество магазинов, но купальник своего размера не могу найти, - жалуется Дана "Московскому комсомольцу". - У меня довольно хрупкое телосложение, но при этом есть формы. А мне предлагают купальники либо с маленьким размером чашечек, либо те, которые велики мне в принципе.
Изредка попадались Дане и купальники подходящего размера, но они телеведущую не впечатляли. Она не хочет носить купальник с огромными аляпистыми цветами или оборкой в виде юбки.
- Я, конечно, в глазах мужчин ассоциируюсь с чем-то легким и непринужденным, но оборочки на трусиках - это слишком! - рассказывает Борисова. - А на днях продавцы в бутике все-таки уговорили меня купить один купальник. Показалось, что он неплохо сидит на моей фигуре. Но, придя домой, я поняла, что темно-зеленой цвет вовсе не мой.
Дана разочаровалась в московских магазинах и теперь, специально ради пляжного шопинга планирует на два дня слетать в Италию. Заодно на распродажах там можно прикупить вещи для более прохладной погоды.

30.07.2005
Дана Борисова

У Даны Борисовой проблема с фигурой

Добавьте свою новость

Здесь