Маша Малиновская Маша МалиновскаяРоссийская модель, телеведущая, киноактриса и певица.

Маша Малиновская взбудоражила общество

Маша Малиновская

Недавно телеведущая Маша Малиновская приняла участие в фото-сессии для мужского журнала FHM. И вот ее фотографии украшают обложку и несколько разворотов этого журнала.
Новые снимки Маши взбудоражили общественность - на фото тело самой сексуальной ведущей никого не может оставить равнодушным. А ведь еще недавно в Интернете не умолкали разговоры о том, что Малиновскую попросили с телевидения из-за постоянных проблем с внешностью. Теперь Маша заявляет, что с Муз-ТВ она ушла, написав заявление "по собственному желанию", потому как слишком будет круто v взять и выгнать Малиновскую. Дальнейшие карьерные планы Маши пока находятся в стадии переговоров, а сама телеведущая наслаждается отдыхом.
Тем временем на женских форумах продолжают расцветать ядовито-завистливые темы о Маше, как о частой пациентке пластических хирургов. Теперь эти темы подогревают новые виды полуобнаженной Маши. На все злые разговоры о себе Малиновская однажды ответила в интервью: "Известность - это непрекращающаяся работа над собой, так как в камере ты должна выглядеть на все 100%". И Маша выглядит.
У Малиновской огромное количество поклонников среди мужчин, которые не перестают восхищаться формами любимой телеведущей. Для них новые фото Маши v лучший подарок. Они готовы отстаивать у колких дамочек право Малиновской называться самой красивой и сексуальной ведущей на ТВ. А сама Маша в эти склоки не ввязывается, она просто рассуждает о красоте: "В моем понимании красота вообще и женская, в частности, это не обязательно правильные черты лица, красивый разрез глаз или пухлые губы, скорее, это внутренний стержень, который есть в каждом человеке, - это харизма".
Дни.Ру поинтересовались у главного редактора FHM Дмитрия Губина какой гонорар обычно получают звезды за подобные скандальные фото-сессии для журнала? На что получили простой ответ: "Все звезды, снимающиеся у нас, включая русских Алсу, Елену Корикову и зарубежных, например, Памелу Андерсон и Кайли Миноуг получают ровно ноль рублей ноль копеек".

30.07.2005
Маша Малиновская

Маша Малиновская взбудоражила общество

Добавьте свою новость

Здесь