ДиКаприо залезет в грязное белье Голливуда

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо примет участие в одном из самых масштабных проектов будущего года. Речь идет о новом, пока еще безымянном, фильме Майкла Манна. По информации Variety, проект может возглавить гонку за Оскаром. Бюджет ленты уже оценивается в 120 миллионов долларов.

Многие издания сравнивают новый фильм с картиной "Секреты Лос-Анджелеса" /L.A. Confidential/ (1997), принесший создателям ворох наград. Ведь проект Манна — это триллер в стиле нуар. Действие фильма происходит в 30-е годы прошлого века. Сюжет строится вокруг частного детектива, который помогает звездам решать их деликатные проблемы. В одном из своих расследований, герой ДиКаприо узнает такие подробности из жизни звезд, которые в корне изменят представления о героях золотого века Голливуда.

Поговаривают, что сценарий этого фильма одновременно появился сразу в нескольких голливудских студиях и сразу же вызвал вокруг себя бешеный ажиотаж. За сценарий развернулась нешуточная борьба. Так компания New Line якобы готова была заплатить за него 100 миллионов долларов. На какой сумме в итоге сошлись стороны — не известно, однако сообщается, что съемки картины начнутся уже в феврале будущего года.

07.05.2007
Леонардо ДиКаприо

ДиКаприо залезет в грязное белье Голливуда

Добавьте свою новость

Здесь