Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон хочет раздеть Скарлетт Йоханссон

Памела Андерсон

Самая известная звезда Playboy, 39-летняя пышногрудая звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон призналась в интервью изданию OK!, что мечтает увидеть обнаженной на обложке популярного мужского журнала актрису, которая не раз фигурировала в рейтинге самых сексуальных людей мира, - Скарлетт Йоханссон.

Андерсон, которая позировала для Playboy рекордные 12 раз, заявила, что именно Скарлетт должна стать "последней девушкой Хью Хефнера". По мнению Памелы, Йоханссон обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы блистать на обложке культового журнала.

Впрочем, Андерсон тут же заметила, что Йоханссон вряд ли решится украсить собой обложку знаменитого журнала, сообщает NEWSru Israel.

"По-моему, она – номер один сегодня, вот только я сомневаюсь, что она согласится сделать это, – сказала Памела. – С одной стороны, сняться для Playboy – это очень прикольно, но с другой, это может причинить ущерб ее актерской карьере".

Стоит отметить, что Скарлетт Йоханссон не раз заявляла, что не согласится сниматься обнаженной у лучших режиссеров Голливуда. Не так давно она отвергла гонорар в 5 миллионов долларов за съемку в стиле ню для новой рекламной кампании фирмы L'Oreal.

Журнал Playboy неоднократно признавал Скарлетт самой сексуальной и красивой женщиной мира, отмечая, что "чувственность" и "красота" помогли Скарлетт опередить таких серьезных соперниц, как Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и сама Памела Андерсон.

Кстати, в феврале 2006 года фотография абсолютно голой Скарлетт Йоханссон украсила обложку ежегодного голливудского выпуска журнала Vanity Fair, поступившего в продажу в День Святого Валентина.

07.05.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон хочет раздеть Скарлетт Йоханссон

Добавьте свою новость

Здесь