Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз купил жене шикарный дом

Том Круз

Том Круз вопреки слухам о разладе с женой, актрисой Кэти Холмс, на днях приобрел для супруги шикарный дом. Особняк в Беверли Хиллз обошелся знаменитому актеру в 35 миллионов долларов.

Кстати, этот дом даже не был выставлен на продажу. Но он настолько понравился Крузу, что он сделал владельцам недвижимости предложение, от которого те не смогли отказаться.

В особняке семь спален, девять ванных комнат, бассейн и теннисный корт, пишет газета Sun. В доме будет достаточно места для мамы артиста, его супруги Кэти, дочери Сури и приемных детей от брака с Николь Кидман Изабеллы и Коннора.

До этого 44-летний актер снимал дом неподалеку, но теперь у Круза и его большого семейства собственное жилье. "Новое место полностью удовлетворяет все его нужды", - говорит друг Тома.

Напомним, еще совсем недавно ходили слухи о том, будто Кэти Холмс бросила своего звездного мужа и решила жить своей жизнью. Круз якобы контролировал каждый шаг жены, и девушке это надоело. Однако подруга семьи Джада Пинкетт Смит выступила с гневным опровержением подобных сплетен. Покупка нового дома также может свидетельствовать о том, что у Круза и Холмс не все так плохо.

07.05.2007
Том Круз

Том Круз купил жене шикарный дом

Добавьте свою новость

Здесь