Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан засняли нюхающей кокаин

Линдси Лохан

Актрису Линдси Лохан засняли нюхающей кокаин в эксклюзивном ночном клубе Teddy's в Голливуде.

На пленке видно, как, находясь в туалете вместе с двумя подругами, 21-летняя Лохан достает из кармана джинсов пакетик с белым порошком, засовывает в него палец и подносит к носу подружки, после чего начинает нюхать сама.

Запись была сделана в марте, всего через три недели после того, как Лохан покинула реабилитационную клинику, где лечилась месяц, триумфально объявив о том, что избавилась от зависимости.

Пленку передала в распоряжение таблоида News of the World одна из подруг актрисы, которая утверждает, что Линдси по-прежнему употребляет наркотики и алкоголь. "Ей все равно, кто видит, как она нюхает, и где она это делает", - сказала подруга, добавив: "Она носится с бутылкой воды, пытаясь показать всем, что бросила пить, но на самом деле воду она выливает и заполняет бутылку водкой с содовой".

Подруга также рассказывает, что уже спустя неделю после выписки Лохан вернулась к наркотикам. "На одной из вечеринок в Голливуде я видела, как она занюхала около 20 больших "дорожек" кокаина, начав в 8 вечера и продолжив до 11 утра на следующий день. Она даже не пыталась скрыть это", - сообщила подруга.

"Когда она на кокаине, то есть почти всегда, все внимание должно быть приковано к ней. Она любит раздеваться и расхаживать перед зеркалом с голыми сиськами. Однажды мы вернулись к ней домой, и, как только она перешагнула через порог, то разделась до трусов и стала нюхать кокаин с журнального столика, а потом прямо с сидения унитаза. Вся история с клиникой была лишь пиаром. Она хотела вызвать жалость, но от наркотиков это ее совсем не избавило. Обычно за вечер Линдси употребляет два с половиной грамма кокаина. Сама она его не покупает – приносят друзья и знакомые. Он превращает ее в злобное чудовище. Я много раз видела, как Линдси орала на своих сотрудников".

07.05.2007
Линдси Лохан

Линдси Лохан засняли нюхающей кокаин

Добавьте свою новость

Здесь