Александр Маршал Александр Маршалэкс-вокалист группы 'Парк Горького', автор и исполнитель песен

Маршал рассказал о своей болезни

Александр Маршал

У Александра Маршала серьезные сердечные проблемы. Недавно из-за этого чуть не сорвался его концерт. Речь идет не о любовных переживаниях, а о здоровье артиста.

Александр почувствовал себя плохо еще в самолете, в котором он летел на концерт в Калининград. Чуть позже в гостиницу ему вызвали бригаду скорой помощи. После осмотра врачей музыкант он отдыхал в своем номере.

Но концерт все-таки состоялся, правда, в сокращенной форме. Из-за плохого самочувствия артист забывал фрагменты текстов новых песен. "Мы ее еще толком не репетировали. Но зато вы видите, что поем вживую", - объяснял певец. Зрителей артист не хотел разочаровывать и не сказал им истинную причину заминок.

Когда поклонники певца узнали об этих проблемах, они серьезно забеспокоились. Ведь скоро Юбилей артиста, 7 июня Александру Минькову (настоящая фамилия артиста) исполняется 50 лет. За свою длинную музыкальную карьеру певец приобрел много преданных фанатов, которые следят не только за творчеством, но и за жизнью кумира.

Хотя сам певец считает, что его жизнь интересна только его близким и друзьям, именно поэтому он не собирается писать автобиографию. Что касается концерта в Калининграде, певец спешит успокоить своих поклонников.

"Да, такой случай действительно был. Но паниковать здесь не нужно. Сейчас со мной все в порядке, полным ходом готовлюсь к юбилею", - рассказал певец Дням.Ру

07.05.2007
Александр Маршал

Маршал рассказал о своей болезни

Добавьте свою новость

Здесь