Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачеву спасает Жванецкий

Алла Пугачева

Алле Пугачевой, судя по всему, очень нравится дружить с юмористами. Певица все больше времени проводит с Максимом Галкиным, но при этом не забывает и другого своего старого приятеля-юмориста Михаила Жванецкого.

По словам самого Михаила Михайловича, дружбу с Пугачевой он водит и по сей день. "Часто созваниваемся - и не важно, день это или поздняя ночь, - говорит Жванецкий. - Мы всегда можем довериться друг другу. Никто из нас не скажет: "Давай завтра, у меня дела".

Оказывается, только Жванецкий помогает Алле Борисовне оставаться в здравом уме. По мнению примадонны, только беседы с известным сатириком способны спасти ее от отупения.


"Алла обычно звонит и говорит мне: "Поговори со мной. Я тупею!" А вы знаете, ведь когда Пугачева тебе сама звонит, это ж редкий мужчина проигнорирует", - откровенничает Михаил Михайлович в интервью "КП-Волгоград".

Общение с Аллой Пугачевой Жванецкий очень ценит. "Я про себя сказать могу: даже с трубкой в руках вытягиваюсь по струнке, будто на параде, руки по швам и чуть ли не честь отдаю - такое вот впечатление она на людей производит, - поделился юморист. - Так это притом, что мы давно знакомы. А что говорить про остальных!"

07.05.2007
Алла Пугачева

Пугачеву спасает Жванецкий

Добавьте свою новость

Здесь