Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Борис Моисеев помолодел

Борис Моисеев

Борис Моисеев во время длительного гастрольного тура по городам Сибири и Дальнего Востока не забывает и о собственной внешности. Недавно артист без помощи пластического хирурга сумел помолодеть как минимум на несколько лет. Такой потрясающий результат на внешность артиста произвели специальные процедуры, массаж и ударная доза ультрафиолета.

Гастрольный тур Бориса Моисеева действительно проходил в бешеном ритме: в течение 20 дней артист без устали радовал поклонников концертами в разных городах. Как только кончалось одно выступление, певцу нужно было сразу отправляться на вокзал или в аэропорт, чтобы успеть в следующий город.



При такой загруженности времени на отдых у Бориса Моисеева почти не оставалось. Единственный выдавшийся свободный день артист посвятил самому себе.

"Все-таки во время гастролей, особенно таких продолжительных, необходимо восстанавливать силы, - говорит Моисеев. - Поэтому свободное время я с удовольствием потратил на солярий и массажи. И еще посетил крио-сауну, представляющую собой кабину, в которой недолгое время находишься при минусовой температуре. Она помогает снять стресс и улучшить внешний вид. После этой процедуры почувствовал себя помолодевшим и бодрым".

07.05.2007
Борис Моисеев

Борис Моисеев помолодел

Добавьте свою новость

Здесь