Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан устроила стриптиз на музыкальном фестивале

Линдси Лохан

Актриса Линдси Лохан в очередной раз привлекла всеобщее внимание к своей скандальной персоне. Звезда "Дрянных девчонок" явилась на музыкальный фестиваль Coachella в сером лифчике, облегающих джинсах и полосатом топе и устроила там секс-шоу.

Первые полчаса 20-летняя актриса вела себя вполне прилично, однако затем развязала своей топ и начала выплясывать в одном лифчике. Кроме того, Лохан несколько раз заказывала песню соул-певицы Эми Уайнхаус под названием "Наркологическая клиника", пишет The Daily Mail.

Сингл вполне может стать гимном скандальной актрисы, лишь недавно выписавшейся из наркоклиники после 30 дней лечения от алкоголизма. Вместе с Лохан на вечеринку пришли Пэрис Хилтон и Келли Осборн. Однако "сольное танцевальное выступление" Линдси было лишь разминкой.

Вечеринка, проходившая в доме Фрэнка Синатры в Палм Спрингс, закончилась около шести утра после того, как в дом заявились двое полицейских, которых вызвала Келли Осборн, так как у нее пропала сумочка. Проведя обыск, стражи правопорядка обнаружили в туалете кокаин и другие наркотики, сообщает CelebrityBabylon.com.

Лохан обещает устроить несколько шумных вечеринок в честь своего 21-го дня рождения, который она будет отмечать в июле в Лас-Вегасе. Актриса заявила на шоу Эллен Де Дженерес: "Я собираюсь отлично повеселиться, потому что в этот день я стану совершеннолетней".

Выходки Лохан на музыкальном фестивале лишь подогрели слухи о том, что она опять начала употреблять алкоголь. В середине апреля актрису видели в голливудском заведении Winston, где она вместе с друзьями пила шампанское, сообщает Star Magazine. Источник сообщил журналу: "Они купили бутылку шампанского на всех. Линдси подняла свой бокал и выпила. Затем официантка принесла ее друзьям еще по порции алкоголя, Лохан выпила вместе со всеми"

Как отмечает The Bosh, актриса смеется над публикациями, в которых сообщается, что она снова взялась за старое. Однако источник настаивает, что актриса "прячется, чтобы никто не увидел, что она пьет. Иногда она просит друзей купить ей выпивку, чтобы алкоголь не значился в ее счетах по кредитной карте".

"Трижды под конец вечеринки, когда вся выпивка заканчивалась, Линдси закатывала истерику и начинала рыдать, заявляя, что не позволила себе ни одного глоточка, потому что ей нельзя пить, - сообщил источник Star Magazine. – Теперь ей покупают алкоголь ее друзья. Иногда они приносит с собой ликер, пряча его в больших сумках".

04.05.2007
Линдси Лохан

Линдси Лохан устроила стриптиз на музыкальном фестивале

Добавьте свою новость

Здесь