Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон и ее экс-муж покупают Грецию

Памела Андерсон

Памела Андерсон и ее экс-муж Томми Ли покупают недвижимость в Дубае. Бывшие супруги решили приобрести "Грецию", один из 300 искусственных островов, составляющих комплекс под названием "Мир" у берегов арабского эмирата.

"Спасательница Малибу", говорят, давно искала себе недвижимость в Дубае, но серьезно заинтересовалась, лишь когда натолкнулась на проект "Мир", где в уменьшенном масштабе воссоздана вся карта мира.

Сколько стоит искусственная Греция в Персидском заливе, пока неизвестно. Однако звезда намерена разделить расходы с Томми. "Памела меня заинтриговала", - сказал рок-музыкант в интервью Daily Mirror, добавив, что интересуется именно "Грецией", поскольку по происхождению он сам грек. Недавно Томми Ли лично был в Дубае, где открывал спортивное мероприятие Dubai Bike Week.

После развода в 1998 году Памела Андерсон и Томми Ли остались в хороших отношениях. У них есть двое детей: Брэндон Томас и Дилан Джаггер. Недавно рок-певец даже переехал жить в дом своей бывшей жены в Малибу, пока в его собственном идет ремонт.

04.05.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон и ее экс-муж покупают Грецию

Добавьте свою новость

Здесь