Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Пугающий роман Ксении Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак, как известно, не так давно выпустила свой совместный с Оксаной Робски роман о том, как следует правильно охотиться на миллионеров.

Раскрыв глаза множеству читательниц, Ксения сама попала впросак. Светская львица призналась, что теперь мужчины ее просто боятся.

"У меня сейчас как раз такая фаза, когда один человек мне очень приятен, - разоткровенничалась Собчак. - Не влюблены, но мы по-дружески тепло общаемся, и мнение этого мужчины мне очень важно. Он мне говорит: "Я читал твою книгу. Это же ужасно. Ты там все по косточкам разбираешь. К примеру, можно просто разобрать труп Николая II, а можно разобрать его по органам: пищевод, желудок, кишечник. После этой книги я не понимаю, как можно общаться с женщинами и рожать от них детей".

Ксения Собчак и Оксана Робски, оказывается, специально писали этот роман вместе, чтобы в случае чего сваливать ответственность друг на друга, пишет "КП-Челябинск".

"Потому что одной писать такую книгу опасно, - говорит Ксения. - Мы же там рассказываем реальную историю о реальных людях. И нужно, чтобы обязательно был такой человек, на которого можно было перевести стрелки. Звонит Оксане Робски наш знакомый: "Как вы могли такое написать?" А Оксана: "Нет, это не я. Это Собчак. У нее в голове тараканы". Звонит он мне: "Извини, я была против. Это Оксана настояла. Я ее отговаривала".

04.05.2007
Ксения Собчак

Пугающий роман Ксении Собчак

Добавьте свою новость

Здесь