Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан оставит сцену ради ребенка

Дима Билан

Дима Билан сейчас полностью погружен в работу и уверяет: главное до него достичь максимального успеха в профессии. Однако певец настолько трепетно относится к семье, что готов ради своего будущего ребенка уйти со сцены.

"У некоторых ребят из моего коллектива уже есть дети. И я бы хотел почувствовать, каково быть отцом, - признался артист. - Я решил: когда у меня появится ребенок, буду заниматься только им. Но пока не могу все силы отдавать семье. Именно поэтому не тороплюсь жениться".

Сейчас у Димы действительно на первом месте только творчество. Последние два месяца он ездил с гастролями по Европе, а сейчас путешествует по российским городам. По словам Димы, он очень устал и даже находится на грани легкого срыва. Работы много, поэтому певец старается по возможности расслабиться и отоспаться, пишет "КП-Воронеж ".


Именно из-за чрезвычайной занятости Билан не имеет возможности попробовать себя в качестве актера или участника какого-либо телепроекта. "Некоторые участвуют во всевозможных реалити-шоу и учатся там чему-то новому, набираются ярких эмоций. Но если честно, мне сейчас не до этого, - говорит Дима. - Я занимаюсь творчеством, записываю альбомы. Для меня это главное. Иногда я смотрю на свои новые клипы и восклицаю: "Боже мой, какая детскость!" Потом мне звонят мои друзья и говорят, что я ничего не понимаю, что я искренний и, наоборот, должен гордиться тем, что я делаю. Пока ничего в себе менять не собираюсь. Я не успокоюсь до тех пор, пока не сделаю всего того, что я могу достичь в музыке. Ну а дальше буду осваивать новые горизонты, поскольку мое обучение в ГИТИСе никто не отменял. Сейчас у меня лежит очередной, наверное, уже пятый сценарий фильма, в котором мне предлагают сняться. Если найду время, то обязательно соглашусь на это предложение".

04.05.2007
Дима Билан

Дима Билан оставит сцену ради ребенка

Добавьте свою новость

Здесь