Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвид Бекхэм на день рождения получил от жены подарков на $40 тыс.

Дэвид Бекхэм

Известный футболист Дэвид Бекхэм, которому в среду исполнилось 32 года, получил от своей жены Виктории подарков более чем на 40 тыс. долларов.

Бывшая Spice Girl устроила мужу сюрприз, вызвав его из Испании на частном самолете в Лондон, где сразу же потащила по магазинам. "Она получила разрешение от "Реала", но Дэвид ни о чем не знал. Он был тронут и ему очень понравилось", - говорит друг Дэвида, играющий вместе с ним в клубе Real Madrid.

В результате Виктория купила Дэвиду часы стоимостью 28 тыс. долларов, костюм за 9 тысяч, ботинки ручной работы ценой 3800 долларов, а также несколько рубашек на 800 баксов.

Видимо, таким способом Виктория решила ответить на подарок Дэвида, который он преподнес ей в апреле на ее 33-летие. Тогда Дэвид на один день повез жену в Париж, где прошелся с ней по бутикам. Он купил ей туфли за 3 тысячи долларов и платье за 14 тысяч.

Потом Дэвид забронировал номер за 12 тысяч долларов в шикарной гостинице Ritz. Пара завершила вечер в ресторане Guy Savoy, где футболист выкупил все места, чтобы им с женой никто не мешал. В общей сложности Бекхэм потратил около 80 тыс. долларов.

После шоппинга в Лондоне супруги отправились в ресторан Cipriani, где и состоялось празднование дня рождения. В заведение пришли подруги Виктории по группе Spice Girls: Эмма Бантон, Джери Холливел и Мелани Браун.

03.05.2007
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм на день рождения получил от жены подарков на $40 тыс.

Добавьте свою новость

Здесь