Spice Girls Spice Girlsпоп-группа

Мел Би через суд заставит Эдди Мерфи признать дочь

 Spice Girls

Экс-солистка группы Spice Girls Мелани Браун намерена через суд заставить своего бывшего бойфренда, актера Эдди Мерфи, пройти тест на ДНК, чтобы доподлинно выяснить, является ли он отцом новорожденной дочери певицы или нет, предает Reuters.

31-летняя Браун родила вторую дочь 3 апреля в калифорнийской больнице. Мел назвала девочку Энджел Ирис Мерфи-Браун в честь голливудского комедийного актера, который, впрочем, отрицает свою причастность к появлению девочки на свет.

Напомним, Браун и Мерфи расстались в декабре 2006 года, почти сразу после известия о беременности бывшей участницы популярного поп-коллектива.

"Он не делает тест на ДНК и не хочет подписать свидетельство о рождении ребенка, - заявила Мел Би в интервью изданию журналу People, - поэтому я собираюсь обратиться в суд, который заставит его сделать тест, что является крайне странным, ведь он сам поначалу требовал проведения анализа".

Браун, у которой уже есть 8-летняя дочь Феникс от бывшего мужа Джимми Галзара, с самого начала утверждала, что 46-летний Мерфи является отцом ее второго ребенка. В декабре актер заявил в эфире одного из шоу, что не поверит в это, пока не увидит результаты теста на ДНК.

Браун заявила, что Мерфи не связывался с ней с тех пор, как родилась Энджел. "Он не видел свою дочь. Мои представители связывались с его, однако не получили никакого ответа, - отметила она. - Мне кажется, что ни одна женщина и ни один ребенок не заслужили такого отношения к себе. Имей совесть! Что еще тут можно добавить?"

03.05.2007
Spice Girls

Мел Би через суд заставит Эдди Мерфи признать дочь

Добавьте свою новость

Здесь