Стивен Болдуин озолотил Москву

Хэйдер Акермэнн

Актер Стивен Болдуин посетил Россию в рамках Первого Конгресса Мира. Наша страна так понравилась знаменитому американцу, что он решил задержаться на выходные и погулять по столице.

Нехитрый маршрут актера проходил не только через Красную площадь и Арбат. Стивен оказался настоящим шопоголиком, он не пропускал ни одного магазина и лавки с сувенирами. Например, своей жене он решил привезти из России солнечные очки.

"Удивительно, но в России уже есть летняя коллекция, которой нет еще в Америке", - объяснил актер свой поступок.

Кстати говоря, себе Стивен тоже приобрел три пары очков. Среди покупок актера также одежда для кемпинга, футболка с надписью "Siberian fast food" и традиционные русские сувениры. Болдуина по настоящему поразила Москва и русские люди.

"Я не думал, что Москва такая большая. Я много слышал о вашей стране и давно хотел побывать в России. Красная площадь меня по-настоящему поразила. Все такое красивое и большое. Русские люди очень приветливые и добрые", - поделился впечатлениями Стивен.

Несмотря на то, что обычно актеру приходится играть "крутых парней" и вид у него, мягко скажем, внушительный, Болдуин оказался очень мягким и веселым человеком.

Чему точно нужно у него поучиться нашим отечественным звездам, так это общению с фанатами. Мало того, что актер раздавал автографы всем желающим, он искренне интересовался, как дела у фанатов. Одна счастливая поклонница в знак благодарности даже подарила ему российский флаг.

Актер был искренне удивлен этому подарку и щедрости девушки. Сам Болдуин тоже не скупился во время прогулки по Москве, чему были очень рады бродячие музыканты и нищие. Хотя подойдя к очередной лавке с матрешками, неожиданно для всех актер начал торговаться.

"Я сам очень щедрый, никогда не считаю деньги. Но не забывайте, что меня дома еще ждет жена. Она вместе с досками ждут меня в Нью-Йорке", - пояснил Болдуин.

02.05.2007
Хэйдер Акермэнн

Стивен Болдуин озолотил Москву

Добавьте свою новость

Здесь