Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Кира Найтли собирается завязать с кино: она устала

Кира Найтли

Голливудская актриса Кира Найтли заявила, что хочет прекратить сниматься, потому что устала быть знаменитой.

"Известность – это сумасшествие. Я решила, что хочу жить нормальной жизнью. Думаю, мне придется прерваться или вообще все бросить", - заявила 22-летняя звезда в интервью журналу Elle, добавив, что ей надоело находиться в центре внимания, сообщает Daily Mail.

.

Кира стала знаменитой после роли в фильме "Пираты Карибского моря". Первый фильм о пиратах Карибского моря - "Проклятие "Черной жемчужины" - вышел на экраны в июле 2003 года, и на сегодняшний день его кассовые сборы по всему миру составили 635 млн долларов. Вторая лента - "Сундук мертвеца" - появилась в июле 2006 года и была еще более успешной с коммерческой точки зрения: ее кассовые сборы превысили уже 1 млрд долларов.

В настоящее время у Киры роман с 25-летним актером Рупертом Френдом, с которым она познакомилась на съемках фильма "Гордость и предубеждение". Похоже, серьезность их отношений заставила Киру пересмотреть свою актерскую карьеру. "В такой ситуации, как сейчас, я просто не могла бы иметь детей", - призналась Кира.

Однако, в ближайшее время резких перемен в жизни актрисы ожидать вряд ли стоит, ведь она только что вернулась из Голливуда, где снялась в трех фильмах подряд. "У меня мало свободного времени, но нужно браться за работу, пока она есть, потому что это не будет продолжаться вечно", - сказала Найтли.

02.05.2007
Кира Найтли

Кира Найтли собирается завязать с кино: она устала

Добавьте свою новость

Здесь