Джордж Бой Джордж БойБританский певец и композитор

Бой Джордж арестован за нападение на норвежского гея

Джордж Бой

Скандально известный певец Бой Джордж с юмором воспринял известие о том, что он якобы напал у себя дома на сотрудника фирмы эскорт-услуг.

Экс-солист группы Culture Club был арестован в минувшую субботу после того, как некий Ауден Карлсен обратился в полицию, заявив, что Джордж и его приятель напали на него, когда тот приехал в гости к популярному британскому гей-исполнителю.

Молодой человек заявил, что согласился приехать в субботу с ночевкой за 750 долларов на фотосессию, не подразумевающую занятие сексом, сообщает Eye On Gambling.

Тем не менее Джордж сказал своему брату Кевину, что не беспокоится по поводу случившегося и считает предъявленные ему обвинения "смешными". Кевин заявил в интервью изданию NME: "Джордж совершенно не раздражен случившимся, более того, он находит сложившуюся ситуацию забавной. Да, он был арестован, однако полицейские постоянно кого-то задерживают, когда к ним поступают подобные заявления".

Тем временем Карлсен утверждает, что не работает в фирме эскорт-услуг и приехал к певцу не для секса. Он сообщил, что во время нападения схватил телефонную трубку висевшего на стене аппарата и в одном нижнем белье выбежал на улицу. Уже там он позвонил в полицию. Джордж был арестован и допрошен в полицейском участке. Затем его отпустили под присмотр полицейских, которые займутся расследованием дела о нападении и незаконном ограничении свободы.

Джордж и Карлсен познакомились на гей-сайте Gaydar, где 28-летний житель Норвегии предложил певцу эскорт услуги за 800 долларов.

02.05.2007
Джордж Бой

Бой Джордж арестован за нападение на норвежского гея

Добавьте свою новость

Здесь