Жена Абдулова прячет дочь от семьи

Александр Абдулов

В конце марта у актера Александра Абдулова и его подруги Юлии родилась дочь Евгения. Однако даже близкие родственники молодой мамы до сих пор ни разу не видели новорожденной.

"К сожалению, малышку я пока не видела, - сетует тетя Юлии Вера Алексеевна. – Сама молодая мамочка объявила нам, родственникам, что никому не покажет крошку, пока со дня ее рождения не пройдет 40 дней".

Вера Алексеевна Мешина, три года потерявшая собственную дочь, относится к Юлии как к родной. "Она очень добрая и красивая девочка, - уверяет женщина. – Такой была в детстве, такой остается и сейчас. Всегда готова помочь, выслушать, подсказать".



Сейчас, когда у Юли появился знаменитый супруг и маленькая дочь, Вера Алексеевна с ней практически не видится. Кстати, по словам женщины, Абдулов все-таки заключил с ее племянницей официальный брак, пишет "Экспресс-газета".

"Я часто беседую с Юлечкой по телефону, - радуется тетя молодой мамы. - Говорит, дочурка спокойная, попусту не плачет, здоровенькая. Пока явно ни на кого не похожа: есть что-то и от мамы, и от папы, который в своей малютке души не чает. Думаю, Юля теперь абсолютно счастлива".

02.05.2007
Александр Абдулов

Жена Абдулова прячет дочь от семьи

Добавьте свою новость

Здесь