Екатерина Стриженова морит себя голодом

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова для многих поклонников вот уже многие годы остается эталоном стройности. Однако далеко не все знают, каких усилий актрисе и телеведущей стоит ее фигура. Временами Екатерина ради достижения результата даже морит себя голодом.

"Меня Бог не одарил такой комплекцией, чтобы я могла есть чего хочу и сколько хочу, - сетует Стриженова. - Вот сегодня у меня четвертый голодный день. Я просто мечтаю съесть какой-нибудь салатик. Но нужно готовиться к лету и к появлению на экране. Когда тебя видят на экране, все увеличивается на 5-7 сантиметров".

Подробнее о своих творческих планах актриса и телеведущая рассказывать отказалась, пишет "КП-Пермь ".


"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, - заявила Катя. - Но могу сказать так: готовлюсь к телевизионному и театральному проектам, а подробнее расскажу, как только выйду на сцену и зайду в кадр, - только и сказала Екатерина. - Актеры люди суеверные!"

"Сейчас все мои мысли направлены на 19-летнюю дочь Настю, - добавила артистка. - Как сложится ее судьба? Кто будет ее первый мужчина? Но главным человеком в ее жизни все равно останется папа. Если папа будет говорить дочери, что она самая красивая, самая лучшая, она и будет искать принца. А младшая дочь Саша уже в трехмесячном возрасте снялась в рекламе детской косметики. Сейчас она занимается художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва. Все очень серьезно! Знаете, после первого соревнования в трехлетнем возрасте ей вручили огромного зайца, а она спросила: где медаль?! У Саши амбиции огромные, она хочет быть как мама - артисткой и телеведущей".

02.05.2007
Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова морит себя голодом

Добавьте свою новость

Здесь