Большое горе Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнилось 40 лет, признался: с годами он набрался житейской мудрости. По словам артиста, теперь у него "большое горе". От ума.

"В 25 лет трудно сказать сорокалетнему: "Живи в свое удовольствие!" Мне бы кто-нибудь так сказал! Я бы ответил: "Да вы что? Надо же взять от жизни все!" У меня тогда был кумир — Валера Леонтьев, и я все время стремился доказать ему, что я не хуже его! И все удивлялся: почему он так благосклонно к этому относится? Почему не сопротивляется моему напористому нраву? А теперь прошло время, и я сегодня так же говорю Билану и Баскову: "Давайте, ребятки! Я в 30 лет все это получил, я тоже спешил жить. У меня тоже горели глаза! А жить надо не так, а в свое удовольствие!" Но это понимаешь только с возрастом, и этому никого нельзя научить…" - откровенничал именинник в интервью "Московскому комсомольцу".

На замечание о том, что он стал действительно мудрым, Киркоров ответил своеобразно: "Ой, это у меня горе большое… Горе от ума!"

Свое "горе от ума" артист не склонен считать проявлением творческой зрелости. "Зрелость и ум не имеют отношение к творческой зрелости", - сказал Киркоров.

40-летний юбилей Филипп, как и обещал, отмечать не стал. Певец весь день просидел дома, и его буквально засыпали букетами многочисленные друзья и знакомые. Правда, личной аудиенции артиста добиться не удалось никому. Кстати, в этом году Киркоров впервые отмечал свой день рождения без Аллы Пугачевой. Она поздравила бывшего мужа по телефону, но приезжать не стала.

02.05.2007
Филипп Киркоров

Большое горе Филиппа Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь