Роман Билык Роман БилыкМузыкант, рок-певец, солист группы Звери

Рома Зверь не изменяет себе

Роман Билык

Известный певец Рома Зверь, главарь группы "Звери" снялся в новом клипе про светлую любовь.

Сюжетом видео на ритмичную песню "Брюнетки и блондинки" (смысл песни в том, что одинокими бывают любые девушки, с любым цветом волос) стала история знакомства парня и девушки. "Да, опять все весело и про любовь. Зачем же изменять себе?" - комментирует Рома Зверь. Но в клипе будет не одна девушка, кроме главной героини на экране будут мелькать ее подружки.



Судя по тому, сколько дел у Ромы, он очень сильно загружен в последнее время: концерты, клип, вторая книга, работа над собственной линией одежды, мультфильм, следующий альбом. При этом на упреки критиков в том, что в своих песнях Зверь явно повторяется, он реагирует спокойно: "Я не могу судить о своих песнях объективно. Я просто пишу песни и пишу. Если логически поразмыслить, то с возрастом они становятся более весомыми, чуть-чуть мудрее, может, чуть-чуть с философским уклоном. Что-то меняется, что - я не могу понять".

Сейчас Рома находится в Москве, и на фоне ярких политических событий Дни.Ру не могли не поинтересоваться, откликается ли он на то, что происходит сейчас в политике. "С гражданской позиции - да, но только внутри себя, - ответил музыкант. - Заявлений никаких я не делаю, потому что группа "Звери" вне политики".

02.05.2007
Роман Билык

Рома Зверь не изменяет себе

Добавьте свою новость

Здесь