Николас Кейдж снял с продажи дом на Русском холме

Николас Кейдж

Актер Николас Кейдж снял с продажи дом c участком земли в Сан-Франциско, который неделей ранее был выставлен на продажу за 9,4 миллиона долларов. За эту же сумму Кейдж приобрел эту недвижимость в сентябре 2006 года, пишет газета The Wall Street Journal.

Девяностолетний дом, который в рекламном объявлении охарактеризовали как "особняк в готическом стиле эпохи Тюдоров", расположен в районе Русский холм (Russian hill). Из его окон открывается вид на один из символов города - мост "Золотые Ворота". Дом с шестью спальнями продавался за 7,9 миллиона, а участок земли, площадью более 800 квадратных метров, за 1,5 миллиона долларов.

Недавно Кейдж также выставлял на продажу свой дом в фешенебельном районе Bel Air в Лос-Анжелесе за 35 миллионов долларов и купил недвижимость в Новом Орлеане и Лас-Вегасе. Кейдж владеет большим поместьем на Багамских островах и необитаемым островом в архипелаге Exuma Cays.

Русский холм в Сан-Франциско получил свое название после того, как там было найдено русское кладбище. В 19 веке русские торговцы из Russian-American Company сбывали в Сан-Франциско мех, добытый ими в Аляске.

Стоит отметить, что на рынке недвижимости США еще много "звездных предложений". Так, рок-певец и композитор Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) продает за 19,5 миллиона долларов свои двухэтажные апартаменты в здании бывшей бумажной фабрики на Манхеттене. Общая площадь апартаментов, которые Кравиц приобрел в 2000 году за восемь миллионов долларов, составляет две тысячи квадратных метров.

30.04.2007
Николас Кейдж

Николас Кейдж снял с продажи дом на Русском холме

Добавьте свою новость

Здесь