Виктория Бекхэм Виктория БекхэмМодельер, певица

Виктория Бекхэм пострадала от диеты

Виктория Бекхэм

Жена знаменитого футболиста и бывшая солистка Spice Girls Виктория Бекхэм несмотря на наличие троих сыновей вот уже много лет остается эталоном худобы. В недавнем интервью Виктория рассказала, чего ей стоила идеальная фигура и как диета чуть было не лишила ее радости материнства.

"Я была одержима тем, как я выгляжу, - рассказала певица, - Я смотрела в зеркало и оценивала размеры своего зада, смотрела, не уменьшился ли мой второй подбородок".

Стремясь похудеть, Виктория села на жесткую диету. "Я начала питаться только овощами и больше ничем. Но мне никогда не приходило в голову, что у меня есть проблемы с питанием".




Однако чуть позже скудный рацион певицы сказался на ее здоровье. Врачи обнаружили у Виктории Бекхэм поликистоз яичников. Это могло пагубно сказаться на способности звезды рожать детей, сообщают Fox News.

Только узнав страшную правду, артистка начала питаться нормально. "Я действительно начала есть больше после этого. Но вред уже был причинен. Все, чем я питалась, - это овощи, курицу, фрукты и рыбу".

Теперь Виктория "дружит" с едой, но до сих пор скрупулезно подсчитывает калории. "Для меня это было очень странно – начать есть нормальную еду, ведь я так давно не делала этого, - говорит певица. – Я тщательно контролирую свой рацион. Но, я думаю, есть разница между тем, у кого проблемы с питанием и тем, кто просто следит за тем, что он ест".

29.04.2007
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм пострадала от диеты

Добавьте свою новость

Здесь