Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Бекхэм нашел себе особняк на Беверли Хиллз

Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхемы нашли особняк, в котором они будут жить, пока футболист будет играть в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает журнал People со ссылкой на свои источники.

Особняк, по данным издания, располагается на Беверли Хиллз и отличается современностью, легкостью и тем, что в нем много окон. До переезда Бекхэмов в США в нем планируется сделать небольшой внутренний ремонте.

Сделку по покупке особняка планируется завершить 28 апреля, когда в Лос-Анджелес приедет Виктория Бекхэм. Она встретится с дизайнерами для того, чтобы обсудить все детали перепланировки и ремонта.

Источник, близкий к чете Бекхэмов, также сообщил, что супруги выбрали достаточно большой дом, но вместе с тем его нельзя назвать огромным. По его словам, особняк вполне подходит для того, чтобы жить вместе с тремя детьми. Кроме того, Бекхэмам понадобится несколько комнат для того, чтобы принимать родственников из Европы.

Напомним, что Бекхэмы долгое время не могли выбрать дом в Лос-Анджелесе. По данным американских СМИ, они даже предложили певице Мадонне продать ее особняк в Беверли Хиллз.

Дэвид Бекхэм в настоящее время играет на мадридский "Реал". Тем не менее, он уже подписал контракт с клубом "Лос-Анджелес Гэлакси" на пять лет. За это время Бэкхем заработает четверть миллиарда долларов.

29.04.2007
Дэвид Бекхэм

Бекхэм нашел себе особняк на Беверли Хиллз

Добавьте свою новость

Здесь