Мария Шукшина Мария Шукшинаактриса , дочь известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и актера и писателя Василия Шукшина

Горький опыт замужества Шукшиной

Мария Шукшина

Младшим сыновьям актрисы и телеведущей Марии Шукшиной уже год и восемь месяцев, однако выходить замуж за отца близнецов /b>Фомы и Фоки звезда экрана не спешит. По словам Шукшиной, ей хватило горького опыта предыдущих замужеств.

Отец малышей Борис Вешняков уже не раз делал предложение Марии Шукшиной, но она каждый раз отвечает ему отказом, пишет журнал "7 дней".

"Модель гражданского брака меня совершенно устраивает, и я не вижу смысла что-нибудь менять. Понимаю, что Боре хочется, чтобы все было официально, ведь это его первый брак, первые дети. А у меня все это было", - говорит сама Мария.




В жизни Шукшиной было два неудачных брака, которые научили ее не бросаться с головой в новые отношения. Поэтому Борису до сих пор не удается убедить Машу создать с ним семью.

"Поверьте, я благодарна Борису за детей, он замечательный отец. Но кто знает, как повернется жизнь. Будем ли мы с ним вместе и дальше? Я слишком требовательна к себе, и поэтому много требую от других, - объясняет Шукшина свою точку зрения. - К тому же я хорошо помню два своих развода. Оба моих мужа шантажировали меня детьми, хотели побольней ударить, раз я решилась уйти. Словом, слишком это горький опыт".

28.04.2007
Мария Шукшина

Горький опыт замужества Шукшиной

Добавьте свою новость

Здесь