Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон снова в Спасателях Малибу

Памела Андерсон

Когда женщине около сорока, ее довольно-таки сложно представить бегающей по пляжу в эротичном красном бикини, без парео или хотя бы полотенца на бедрах. Однако, если речь идет о звезде Playboy Памеле Андерсон, обычные правила здесь не действуют.

Бег трусцой и ярко светящее солнце – это самый верный способ продемонстрировать наличие целлюлита, однако этот факт совершенно не остановил 39-летнюю Пэм, которая вновь надела на себя красный купальник, чтобы предстать перед зрителями в образе красотки из "Спасателей Малибу", сообщает SkyNews.

Андерсон покинула сериал 10 лет назад, за это время она успела принять участие в большом количестве различный телепроектов. И вот теперь ее вновь пригласили сняться в "Спасателях". Режиссер Дэвид Хасселхофф рассказал, что в новом проекте предусматриваются съемки в разных уголках мира. Помимо приключений спасатели будут вовлечены в любовные истории.

В различных таблоидах уже появились фото со съемочной площадки. Все отметили, что либо Памела Андерсон похудела, либо она снова увеличила грудь, хотя во время посещения Москвы заявляла, что уже давно не делала пластических операций.

28.04.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон снова в Спасателях Малибу

Добавьте свою новость

Здесь