Джессика Альба - самая сексуальная знаменитость планеты

Джессика Альба

В этом году журнал FHM назвал самой сексуальной знаменитостью на планете актрису Джессику Альбу, известную по фильмам «Город грехов» и «Великолепная четверка». 25-летняя Альба в 2007 году обогнала таких признанных красавиц, как Ева Лонгория, Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и Шэрил Твиди.

Редактор журнала FHM написал: «Когда мы составляем наши ежегодные рейтинги самых сексуальных, то мы учитываем голоса всех наших читателей со всего мира – от Бельгии до Белиза. В этом году самой сексуальной читатели назвали Джессику Альбу. Она – успешная и талантливая актриса, кроме этого, у нее есть sex appea , который понятен в любой стране».

Калифорнийская красавица Альба в эти выходные отпразднует свой 27-ой День рождения, сообщают Daily Mail.

На втором почетном месте рейтинга оказалась 20-летняя модель Кили Хэйзел, а на третьем месте – «Отчаянная домохозяйка», 32-летняя Ева Лонгория. Звезда картин «Пираты Карибского моря» Кейра Найтли на этот раз даже не попала в десятку самых сексуальных.

Брошенная невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон без труда найдет себе жениха, если учесть, что в этом году она 25-ая в рейтинге, хотя по итогам прошлого года была на 94 месте.

Скандальная певица Бритни Спирс оказалась всего лишь на 54 месте рейтинга. Британская гордость и «икона стиля» Кейт Мосс после своих пьяных забав с Питтом Доэрти скатилась с 10-ого места до 68-ого. Если она не расстанется с алкоголиком и наркоманом Доэрти, то, скорее всего, в следующем году не войдет и в сотню «самых сексуальных».

Полный список самых сексуальных знаменитостей появится в июньском номере журнала FHM.

27.04.2007
Джессика Альба

Джессика Альба - самая сексуальная знаменитость планеты

Добавьте свою новость

Здесь