Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон рассказала о России в своем дневнике

Памела Андерсон

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая недавно прилетала в Москву, где выступила в качестве ведущей киноцеремонии MTV Movie Awards, рассказала, что полюбила российских сирот.

За два дня пребывания в Москве звезда успела осуществить насыщенную программу. Она посетила один из монастырей, а также съездила с визитом в детский дом в подмосковный город Пушкино.

Этот визит произвел на Андерсон такое неизгладимое впечатление, что она решила поделиться своими чувствами на страницах своего дневника в интернете.

"Россия была невероятной. Я замечательно провела время. Все были таким щедрыми и заботливыми. Но больше всего мне понравился визит в один из детских домов недалеко от Москвы", - написала Памела Андерсон на своем сайте.

По ее словам, этот визит "открыл ей глаза". "Было печально, но вдохновляюще видеть этих детей счастливыми, несмотря на то, что у них нет ничего, совсем ничего, даже родителей", - рассказывает звезда.

"От их историй щемит сердце, но когда обнимаешь и целуешь этих детей, играешь с ними и слушаешь их пение и смех, понимаешь, как мы благословенны и какое это благословение – озарить день ребенка", - пишет Андерсон.

Памела пожаловалась, что очень трудно усыновить ребенка из России, если ты не россиянин и не живешь в стране, и поразилась, что в России нет системы опекунства, как в США: "Если ребенок сирота, то он таким и остается, будет учиться в детском доме и оставаться там до 16 лет. Быть может, лишь 5% будут усыновлены".

"Я видела детей, которым столько же лет, сколько моим детям. Я обязательно вернусь, я полюбила их. Я надеюсь, что они выживут, и что с проходящими в России изменениями у них появится шанс", - надеется Памела Андерсон.

27.04.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон рассказала о России в своем дневнике

Добавьте свою новость

Здесь